怎么放下一个自己很爱的人 教你如何拥有美好的明天

2018/10/11 12:25:12 作者:U7-zhang… 来源:伊秀情感网
真正爱过的人是没有办法被忘记的,既然没办法忘记,那就爱着吧!但是,你一定不能让自己活得很痛苦,一定要从这种痛苦中解脱出来,才能拥有美好的明天。

来源:图虫作者:236440535307533781

前生的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,两个人能够相遇,很幸运,但因为很多的原因不能在一起,你们之间是有缘无分。爱上一个人可能只是那么一瞬间的事情,可是,放下一个人可能是一辈子的事情,有些人甚至会在你的生命里扎根。

深爱的人不能跟自己在一起,可能是对方根本不喜欢自己,也有可能是在一起之后对方觉得你不合适。不管是何种原因导致的不能和深爱的人在一起,都要学会忘记,学会放下,不要让他在你的生命里扎根,要学会做一个敢爱敢恨的人。接下来住要和大家分析一下,怎么放下一个自己很爱的人。

来源:图虫作者:240073141337063971

第一:找一个你信得过的人诉说

失恋不是一件很难堪的事情,你爱你的人不爱你,也不是一件见不得人的事。不要觉得失恋很丢脸,失恋并不能证明你没有魅力,只是你还没有遇到那个非常爱你的人。

来源:图虫作者:236438258974867608

想要放下一个你爱的人,在你内心承受不了失去他的痛苦之后,你可以找一个你信得过的人诉说你心中的想法,可能你会觉得好一些。人是需要倾诉的,需要信任的人的开导,有些人钻牛角尖,为什么自己爱的人会不爱自己?

你没有必要知道为什么,他就是不爱你,没有必要知道为什么,你心里不用一直想着这个问题,你只需要知道,会有好的人来爱你。找一个人倾诉,也许你的朋友,你的亲人会好好的开导你,这样你的心情会好很多,情绪也能够得到释放,这是一个不错的方法,不会让自己的内心感到忧郁。

来源:图虫作者:239847792995467290

第二:让自己忙碌充实起来

人就是这样,一旦有空,就回去想着自己经历的不好的事情,一旦孤单,就会想着自己内心深藏已久的那个人。如果你想要尽快放下这个人,你就不要让自己的内心有孤独感,你要做的,就是要让自己充实起来。一旦忙碌起来,你不会去想着自己我经历的种种不幸,你也不会去想着这个人,其实这也并不是什么不幸。

来源:图虫作者:240071698228057973

忙碌起来,你可以忙碌于自己的工作,平时也是可以去看看电影,可以出去旅游等等,都是可以的,只要能够让自己充实起来。这样做可以很好的分散你的注意力,你不会去想他,你就不会沉浸在失去自己所爱的人的痛苦当中,这才是你应该做的,其实你本身并没有那么痛苦,只是你想得多了,你会感觉更加的痛苦。

来源:图虫作者:240070865004405735

第三:不要去关注有关于他的任何消息

可以选择不去关注有关于对方的任何消息,你可以选择让他离开你的视线。你可以选择取消关注他的任何动态,你也可以选择拉黑他的任何联系方式。这并不是逃避,起码你不会在不经意的时候看到这个人的动态而想起这个人。和真正爱过的人是不能做朋友的,实在放不下,你可以删除,要是觉得还可以做朋友,也可以留着。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】