师生友情

伊秀情感网师生友情频道讲述人世间最可宝贵的师生友情,记录感人的师生友情故事,彰显平凡的师生友情哲理!

无师德教师让学生互打嘴巴 

教师让学生互打嘴巴。学校是教书育人的地方,心理扭曲的老师对学生来说无疑是一种伤害。近日,苏州一所中学的老师,竟然让学生互打嘴巴。而且必须要打出声音,打得好加分,打不好扣分。这真是太让人气氛了。

女人别在闺蜜面前晒男友!

有个“臭味相投”的闺蜜是件幸福的事,但投在同一个男人上可真是世纪灾难,尤其是那个男人已经是你的男朋友/丈夫。昨天还是你的闺蜜,明天变成你的情敌。
25页 当前第1下一页 最后一页  跳转到:
师生友情热点
    主编:
    编辑:
    投稿:emotion#yxlady.net
    Copyright ® 2009-2010 YXLady All rights reserved.
    版权所有 © 广州伊秀网络科技有限公司 粤ICP备07041410号