男下属专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 恋爱
  • 男下属
  • 职业女性压力大,除了“经久不衰”的性别歧视,还因为男性下属不愿服从。在生活中,女性容易得到男性的关心爱护,可在工作中,尤其是管理中,将很难、甚至根本不可能得到男同事的礼遇。有的下属,他原本是能够很好遵守规章制度的,可一旦碰上女上司,他就会故意生事,让你难堪,你的批评,他也许会表现得不甘心,或者是嗤之以鼻。
    • 职场潜在骚扰,思想比较大老粗的你可能并不能一下子识破。但却真真实实让男同事意淫了一把。
    • 男下属天天写日记,表达对我的爱慕与思念,痛苦与烦恼,有时甚至想结束生命,以死相逼让我做他女友,我该怎么办啊?
    • 男下属天天写日记,表达对我的爱慕与思念,痛苦与烦恼,有时甚至想结束生命,以死相逼让我做他女友,我该怎么办啊?
    • 职场潜在骚扰,思想比较大老粗的你可能并不能一下子识破。但却真真实实让男同事意淫了一把。
    • 在别人眼里,我一直都是个很优秀、很贤惠的女人,我总是把家里收拾得温馨干净,把我和老公的生活调剂得十分滋润。他青春的怀抱散发着让人迷醉的气息,我渐渐迷失了自己……后来我问他,是不是故意演了一出戏,让我掉进来,他笑着说“没有”,我却有点怀疑。
    • 陈蔓虽然比肖扬大不了几岁,阅历却丰富得多,接手的事情总能处理得恰到好处,40多人的公司在她一手操持下井然有序。陈蔓虽然比肖扬大不了几岁,阅历却丰富得多,接手的事情总能处理得恰到好处,40多人的公司在她一手操持下井然有序。
    • 老公说,跟她在一起,纯属是为了“工作需要”,他在目前的境况下,要想职位有所突破,这个女人,就是一条捷径。虽然,很相信你丈夫的话,女上司也许成熟妩媚也许风情万种,但男下属爬上了她的床,大多会考虑考虑利益问题。
    • 在男女关系中,男人总是正确的,女人要依附于男人,已经成为很多男人的心理倾向。作为男下属,要做的就是加强角色转换能力,所谓“在什么山上唱什么歌”,主动变化,才是求得心灵平静的法宝。
    • 女上司潜规则男下属2013/12/12 10:16:47
      遭遇女上司潜规则的职场男人,还是远远离开为妙,咬定青山不放松,万不可轻易就范,造成难以弥补的恶劣后果。职场男人,要对女上司潜规则说不,挺直腰板,做个堂堂正正的男子汉!
    • 我们一致达成共识,以后再也不让她得逞了,我们虽然是下属,但也没有买他太太东西的义务啊.平时只要有个高兴的日子,什么生日,纪念会什么的,都会要我去给他们拍几张照,留下一点美好的回忆.
      精彩跟帖区
      • 伊秀湖南省常德市网友 2015/9/16 9:46:10 发表
        男下属和女上司一般都很少会出现不好的现象吧?
      • 伊秀河南省漯河市网友 2015/9/16 14:48:34 发表
        暧昧、
      • 伊秀河南省周口市网友 2015/9/16 18:53:22 发表
        男人没有主权了吗?
       没有任何调查