【图】怎样才能知道老公在想什么  四个肢体语言教你读懂他

2015/8/10 18:53:11 作者:S-zengxi… 来源:伊秀情感网
其实两个人在一起很喜欢去猜测对方心里想什么,尤其是结婚以后。我认为如果他想让你知道,他一定让你知道,毕竟两人相处还是有一些相处的艺术,不一定什么到要知道。

怎样才能知道老公的心里想什么,

1,其实两个人在一起很喜欢去猜测对方心里想什么,尤其是结婚以后。我认为如果他想让你知道,他一定让你知道,如果他不想让你知道,你就装着不知道。毕竟两人相处还是有一些相处的艺术,不一定什么到要知道。
2,有些东西知道了是不知道的好。做女人有时还是傻点的好。当然多一点沟通总是好的。
3,感觉对了,相处久了,慢慢会了解的,不要急,有时候他在向你隐藏什么
有研究表明,女性比男性对谎言有更高的识别力,据说就是因为女性对微表情和肢体语言的细致感受。一个善于观察男人的女人一定不会放过他们的肢体语言,而通过肢体语言了解一个男人究竟是混蛋还是哈尼,绝对是一个化被动为主动,无招胜有招的高招。
喜欢眨眼的人,往往心胸狭隘,不太值得信任,和这种人打交道,最好直截了当地说明。
喜欢盯着别人看的人,警戒心很强,面对他们,要避免过度热情或开玩笑。
喜欢大嗓门说话的人,多半是自我主义者,最好和这种人划清界线。
穿着不拘小节的人,个性往往随和,有事情可以找他们商量。

这里所有的肢体语言信号都是供你进行判断的参考,但是也不能简单的因为几个肢体动作就马上给对方下结论,你还要搭配使用自己的智慧和沟通能力,比如《Lie to Me》中经典的“倒着说一遍谎话会露馅”,而且你会发现,男人一旦开口他们的肢体语言才更能说明问题。当然,别忘了当一切肢体语言似乎都无法让你做出判断的时候,你还剩下女人最宝贵的财富直觉。

123下一页