【图】单身狗求交往攻略 五大攻略教你轻松脱单

2015/12/22 15:30:01 作者:T-lishim… 来源:伊秀情感网
单身的人越来越多,相亲也越来越多,但相亲给人的感觉除了尴尬还是尴尬,为了避免这种尴尬,我们还是得好好学几个攻略去脱单吧。五大攻略教你轻松脱单,赶紧学起来吧。

单身的人越来越多,相亲也越来越多,但相亲给人的感觉除了尴尬还是尴尬,为了避免这种尴尬,我们还是学几个攻略去脱单吧。俗话都说,女追男隔层纱,男追女隔座山,所以男生更得努力了,好好掌握五大攻略,一样可以轻松脱单。下面我们就来看看这神奇的五大攻略吧。攻略一:学会幽默。幽默真的很重要,我想没有一个人愿意热脸贴冷屁股吧,高冷已经没有多少人喜欢了。人都喜欢轻轻松松的交谈,开开心心的相处,所以说,幽默很重要。攻略二:做比说重要。说得再多也不及去做,你整天把爱挂在嘴上,却从来没有去做,最后爱也只会离你越来越远。因为你没有让对方感觉到你对她的爱,爱不仅要说出来,还得用行动去证明。攻略三:细心。一定要去打听她喜欢什么以及她的各种习惯,细心的人往往能给别人更多的好感。

攻略四:多参加其他活动。朋友聚会一定要去,因为你会遇到很多人,你的朋友或者是你朋友的朋友,又或者是其他一些陌生人,但都没有关系,因为交多点朋友没有坏处,这样一来你自己的朋友圈扩大了,脱单的几率也就又大了些。攻略五:学会主动搭讪,看到自己喜欢的就一定要主动去搭讪,机会是要靠自己努力去去争取的,就算最后不成功,自己也不会有遗憾,毕竟努力过了,但你不主动去争取的话,你就只有看的份儿。想要脱单,就好好学学这五大攻略,单身狗们赶紧学起来吧。