【图】第一次见男方家长攻略 4大招让你事半功倍

2016/3/29 13:42:37 作者:zd-wuchu… 来源:伊秀情感网
这类也是送长辈很不错的选择,一般钙片、维生素或者蛋白粉之类的保健品作为第一次见面的见面礼,不分男女都可以用,还能把对方的爷爷奶奶也送到,简单又实用。

见男方家长说的话

水果类
原则是不买那些太普通的,买好吃好看的,又不太重的。水果是第一次见面最稳妥的选择,就是说你拿不准要买什么的时候,或者这次见面是家庭式的,那么买水果不会惊艳,但绝不失礼。
保健品类
这类也是送长辈很不错的选择,一般钙片、维生素或者蛋白粉之类的保健品作为第一次见面的见面礼,不分男女都可以用,还能把对方的爷爷奶奶也送到,简单又实用。
食品类
这类的话最好能跟特定的节日联系起来,比如中秋节,送个月饼啊什么的。
特产类
这是很讨巧的一类礼物,如果是沿海地区的话,可以送些珍珠粉、海边的特产什么的,大方又拿得出手,就说是特产让对方尝鲜。
营养品
家长一般年纪都有点大了,所以买一些营养品是很不错的选择,对长辈的身体有很大帮助。
烟酒
这个一般是送给男性长辈,有些家长会比较喜欢烟酒,所以这个时候投其所好,会有很不错的效果。
保健器械
长辈年纪比较大,所以可以送一些保健养生的器材。例如按摩椅、足疗仪等都可以,在家里可以很方便的进行保健。
首饰、腕表
如果感觉想给父母买一些奢华一点的礼物那么可以买一些首饰、腕表,这些礼物价格会比较高,但是适合随身携带,家长见到朋友的时候也会感觉很有面子。
其他
比如给对方妈妈可以买护肤品、衣服、包、香水什么的。给对方爸爸的话买茶叶、工艺品之类的。
见男方家长穿着
假期见面
如果见家长正好是假期又或是假日聚餐这样的场合,一点带有节日气息的装扮可以加分不少,建议选择开司米的毛衣,黑色显瘦或直筒牛仔裤加上平底鞋或马靴。“穿紫红色,深蓝色或者大红色等是不错的选择,这些颜色既好看又适宜。
日常见面
女生们不妨选择长裙或者背心裙,外搭牛仔外套或围巾,再加一双凉鞋或平底鞋。个子不高的女生还可以试试真丝上衣,紧身牛仔和小高跟鞋。”无论选哪种,一定 要看上去很女人,漂亮,和谐。
传统加保守
根据自己的风格选择一套保守点的套装是很好的选择,别穿过于暴露的衣服,这会带来相反的效果,要穿的中规中矩点,别穿当下流行元素,比如破洞牛仔裤或非主流的那种。
穿着舒适
尤其在轻松地环境下,穿舒服点来感受一下吧。一条牛仔裤外加你喜欢的简单点的上衣,再搭配裸色或黑色的高跟鞋,简直完美了。轻松的场合不妨穿得舒服点,这样你方便玩任何游戏任何运动。
体现身材
合乎身材的衣服才是上选,千万别穿大小不合适或者不衬你肤色的衣服。衣服穿得好会增强你的自信,还能夺人眼球。千万别让他爸妈觉得你穿着从姐姐那借来的衣服,或者根本不知道如何搭衣服哦。
甜美风格

唯美浪漫的小碎花作为减龄元素之一,一贯以甜美娇柔的面孔示人,将小女生特有的纯真与烂漫表现得淋漓尽致。半透纯净白色蕾丝罩衫拼接,营造出透视却不曾性感,在碎花小翻领的柔美中折射出俏皮与活泼。

123下一页