【图】早恋的症状 告别早恋有益身心健康

2017/4/28 16:47:14 作者:Q1-wangf… 来源:伊秀情感网
早恋的症状情感新视界
说起早恋,基本所有的家长都是闻之色变。而对于很多青少年来说,早恋好像特别的有诱惑力,早恋主要发生在初中、高中阶段。下面我们就来看看早恋到底都有哪些症状吧?

随着社会的快速发展,人们的思想也越来越开放了。许多家长都是对自己的子女有着望子成龙望女成凤的高期望。但是处于青春期的孩子们都会有一些共同特点—叛逆期。相信很多家长随着孩子的慢慢长大,就开始担心孩子早恋了。在很多家长看来,这是一个很重要的问题,会影响孩子的学业,更有甚者会觉得早恋会影响孩子的身心健康

现在我们就来说说早恋都有哪些症状?首先孩子会越来越注意自己的形象,开始注重着装打扮。并且会常常自己一个人对着镜子欣赏自己,这个变化在中学生早恋的时候是很明显的。并且还常常自己一个人陷入深思状态,然后情绪起伏就会发生变化,一个人旁若无人的傻笑或是生气,一个人静静地发呆。这些都是早恋有可能会出现的症状。

12下一页