【图】老公比我大十岁总把我当小孩怎么办  告诉你4大原因

2017/5/19 15:08:01 作者:U-lvhuix… 来源:伊秀情感网
年龄小的女哈哈子关心时尚比关系自己的情人和事业要多得多,而在这个年纪的男人来说是非常重要的,他们非常需要沟通或者自己情人的支持。你们在约会时都没有什么共同话题。

对于那些涉世不深的年轻美眉们而言,已婚老男人像雾像雨又像风,其实,男人的本质都一样,或者说人的本性都差不多,即喜新厌旧。无论你长得多漂亮,只要男人把你玩腻了,自然会把你迅速遗弃。同样地,女人也会对男人产生审美疲劳。

只不过,女人比男人更物质或更重情。女人容易走极端,男人大多中庸。男人越老越是脸皮厚,这是岁月的沉淀。已婚老男人大部分拥有了一定的出轨资本,他们有闲钱有空余的时间,可以挥霍余生。当然,这一切的前提是,已婚老男人足够有钱有闲。

否则,年轻女生未必真的看得上已婚老男人。各取所需,倒也符合情感市场的自然规律。为什么男人都喜欢找比自己年龄大的情人

1.男人都需要一个可以在思想上交流的情人。

年龄小的女哈哈子关心时尚比关系自己的情人和事业要多得多,而在这个年纪的男人来说,是非常重要的,他们非常需要沟通或者自己情人的支持。如果你们在约会时都没有什么共同话题,没有相交点,那么哪怕对方的容貌是男人们喜欢的,日子久了,男人的抱怨迟早会战胜赞美。

123下一页