【图】婚外情犯法吗 这是极度不负责的行为

2017/8/10 12:27:20 作者:U7-xuanc… 来源:伊秀情感网
婚外情犯法吗?你是否想知道你的另一半是否出现婚外恋,但是你又不想要另一半,知道你在调查他,使得夫妻之间发生了不信任,对未来的生活会有一些阻碍或者是不信任。

按照我国现在的婚姻法来说,婚外情其实并不算是犯法的行为。发生婚外情的,双方其实是不会受到法律的制裁,更不会进监狱受到刑事的惩罚。但是婚外恋是受到整个社会的人所唾弃和谴责的。如果你进行婚外恋,那么说明你到了道德上有缺陷。对自己的家庭对自己的另一半甚至于对自己的孩子都是很不负责任的。这种不负责任会受到内心的谴责。

那么当你的另一半发生婚外情,你应该怎么做呢?

这还是要看你自己的想法,如果你是以家庭为主的话,不想因为另一半出轨而放弃自己的家庭。想要给另一半一个重新开始的机会或者是出轨的那一方有了悔恨之心,想要挽回和自己的婚姻

那么你就可以给他们一个机会重新建设一个家庭。你也可能是为了孩子着想,不想要孩子们承受单亲家庭的痛苦,所以会忍让,会接受,会选择原谅。这个没有对与错,只是个人的选择。

当然这个机会不能白白就给了,要会吸取教训,可以再给机会,只钱和出轨的那一方进行场时间的战争,不要轻易的原谅他们,不要让他们有一个想法,是我可以轻易的被哄。那么他们以后就会经常出轨,认为只要哄哄你就可以把这件事混过去。

必要的话要和他约法三章,特别是在财产的分配下,如果他再出轨,大部分的财产就交给你,给自己一个保障,给孩子一个保障。我们被出轨过一次就要警惕,以防下一次再被出轨。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】