闺蜜专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 闺蜜
  • 所谓闺蜜,就是经得住这些俗事考验的,能够相互之间诉说衷肠的女性朋友,彼此之间相互信任,相互依赖。不论境遇相差多远,都能真心祝福。但是也有人说,女人和女人之间没有真正的友情,只有竞争。这话虽说得有些偏激,但女人间的友情易变倒是事实,可以莫名其妙地成为朋友,也可能一夜之间形如陌路,尤其现在很多闺蜜不知不觉就变成了为危险的情敌。
    • 不久前,湘潭的候女士被闺蜜的丈夫尹某下药强奸,更令人气愤的是,闺蜜阙女士也参与了这件事情。
    • 在我的询问之下,她承认了她在和短发女生交往,还告诉我她的性取向因为G发生了改变,她在G的身上真真切切地感受到了爱情,并且这爱情比之前和前男友来得更让人觉得踏实。
    • 两个人之间太透明的也就意味着分手,所以两个人要适度的保持一点距离和神秘感。所谓的有故事的女人并不是哪些曾经“不好说、说不得”的不雅之事,而是女人随着时间的积累沉淀在内心的思想。女人的学问不在于多,而在于会用...
    • 二婚,对于女人来说,再选择肯定是很慎重的。虹玲是个心直口快的女人,她心里总藏不住秘密,一当有了好事,总愿意跟别人说说。虹玲现在回想,她当时把伟丽想同去的事情,告诉老公时,感觉他好像略有些惊惶失措,不过,他便很快便镇定下来。
    • 【女白领口述】:闺蜜同居男友,对我一见钟情!但艳艳不知道的是,我敏感地发现石岩对我有好感,经常眼神一碰,他眼里都是闪光。我越发不敢面对艳艳,可是看她一无所知总是和我念叨石岩这石岩那的样子,我又实在是说不出口……  何去何从,我真的是进退两难。
    • 闺蜜A为了完美爱情事业奋斗迟迟未嫁,闺蜜B迷糊要求不高嫁了多金男,做人开心最重要,爱情亦然...
    • 5句让男闺蜜心跳加速的魔咒,快来升华你们的感情吧。
    • 婚前,我和婆婆就和朋友一样,和老公结婚后,我和婆婆成了闺蜜,老公居然为了这个而生我的气...
    • 今天,用男友的QQ游戏,刚登上QQ,便看到来自我最好的姐妹的一条信息“我好想你”。我很爱我的男友,他也同样爱我,这点我毫不怀疑。
    • 我们知道,如果你真的是一个人的好闺蜜,你就该离她的男朋友远一些,不要私下找他聊天,更不要私下找他见面。但是我们经常会忽略一个问题,就是在闺蜜陷入热恋的时候,为闺蜜也为了友谊,要少说她男朋友的坏话,也不要轻易左右她的思想。
      精彩跟帖区
         没有任何调查