闺蜜专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 闺蜜
  • 所谓闺蜜,就是经得住这些俗事考验的,能够相互之间诉说衷肠的女性朋友,彼此之间相互信任,相互依赖。不论境遇相差多远,都能真心祝福。但是也有人说,女人和女人之间没有真正的友情,只有竞争。这话虽说得有些偏激,但女人间的友情易变倒是事实,可以莫名其妙地成为朋友,也可能一夜之间形如陌路,尤其现在很多闺蜜不知不觉就变成了为危险的情敌。
    • 不久前,湘潭的候女士被闺蜜的丈夫尹某下药强奸,更令人气愤的是,闺蜜阙女士也参与了这件事情。
    • 在我的询问之下,她承认了她在和短发女生交往,还告诉我她的性取向因为G发生了改变,她在G的身上真真切切地感受到了爱情,并且这爱情比之前和前男友来得更让人觉得踏实。
    • 你可以原谅他第一次,但你不能接受他第二次敷衍你。婚姻不是玩过家家,两个人在一起是一辈子的事,不管你多么地喜欢他,多么地离不开他,如果因此你拿你一生做赌注,那么,你会输得一败涂地。
    • 上周末闺蜜跟老公吵架了,闺蜜现在来我家住了,鉴于闺蜜结婚以来的婚姻状况,我是劝离呢还是劝离?
    • 原本关系好得像闺蜜的姐妹,为争一男子做男友,深夜相约街头,大打出手还互骂对方是“小三”。据现场目击者介绍,当日凌晨时分,两名衣着时髦的女子在宿州路与长江中路交口处拳脚相向,双方当时脾气都很火爆,骂对方是“小三”。
    • 新婚第一年当然充满幸福和甜蜜,但也会收获意外的“惊喜”。注意了 10个“意外”!
    • 【口述】:我一直深爱着他,本来以为他也是深爱着我,真没想到这一切背后居然有着一场不为人知的阴谋,老公的情人居然雇用男人来勾引我,这实在太超出我的想像范围了,至今不敢相信......
    • 人们都说,在爱情或婚姻里都应该谨防闺蜜成为小三,自从这件事以后,我也开始怀疑老公跟闺蜜有一腿,但却又无从求证。
    • 说出来挺不好意思的,就是昨儿陪一闺蜜去相亲。结果那男的和我聊的挺合的,闺蜜大概也看出个一二来。后来确实他也向闺蜜打探我的信息。虽然闺蜜口口声声说不喜欢他,说长得太老成了。但是我知道她心理肯定会不舒服。
    • 【女白领口述】:闺蜜同居男友,对我一见钟情!但艳艳不知道的是,我敏感地发现石岩对我有好感,经常眼神一碰,他眼里都是闪光。我越发不敢面对艳艳,可是看她一无所知总是和我念叨石岩这石岩那的样子,我又实在是说不出口……  何去何从,我真的是进退两难。
      精彩跟帖区
         没有任何调查