【图】单身的句子说说汇总 回顾那些虐哭单身狗的经典语句

2015/8/3 13:48:53 作者:O-wangji… 来源:伊秀情感网
1、一个人的世界,一个人的生活,每一个想你的夜晚,每一个梦,每一分钟,每一次想你,每一次失落……2、一个人的盛情,一个人的寂寞,一个人的精彩。

1、一个人的世界,一个人的生活,每一个想你的夜晚,每一个梦,每一分钟,每一次想你,每一次失落……

2、一个人的盛情,一个人的寂寞,一个人的精彩。独角戏,没有华丽的舞台,少了煽情的观众;找不到合适的对手,凑不成完美的对白,妄想用爱弥补一切残缺。
3、一个人的生活,忘记了时间,忘记了存在,忘记没有忘记的过去。一个人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞,以前不习惯的但渐渐的都习惯了。一个人的精彩和无奈,只有自己懂。
4、一个人的孤单,未曾有过的寂寞心情被这暗夜层层包裹。
5、夜越来深,心慢慢地沉淀,自己觉得越来越孤单,就像站在铁轨上看,长长的,没有尽头的寂寞一样。
6、选择孤单,选择寂寞,选择沉沦,选择等待,等待一个没有结局的天长地久。在一个人的世界上演与爱无关的独角戏,把梦想和希望折叠了寄给明天,把悲伤和痛苦陈旧了在记忆里埋葬,用沉默和淡然来掩饰所有不安无措,还有绝望……
7、如果一个人,就这样生活:可以孤单,但不许孤独。可以寂寞,但不许空虚。可以消沉,但不许堕落。可以失望,但不许放弃。记住,没有伞的孩子必须努力奔跑。

8、孤单是一个人的狂欢,狂欢是一个人的孤单。

9、喝着咖啡,苦苦的滋味。快乐与忧伤,依然能感受到的那份真实与感动思念与孤独。

10、寂寞是一片黑色的睡莲,在无尽的黑色里,尽情的蔓延。

123下一页