【图】男朋友对女朋友好的表现有哪些 揭示一个男人爱你的9种表现

2017/1/5 12:52:59 作者:S-chenme… 来源:伊秀情感网
有的人爱你就要喜欢用语言表达,有的人却喜欢用行动证明。其实这些都不如你自己从一些细节中去观察和发现。接下来为大家分享恋爱心理学家的鉴定方法。

八、包容你的缺点

就算知道你有很多缺点也还爱你,才是真正爱你的表现。一个只会爱你优点的男人,不过是爱着你那优秀的外衣,而不是你真正的灵魂。能包容你的缺点,愿意为了你的缺点而受点委屈,你可以在他面前闹闹小脾气,生气时可以大声说话,难过时可以在他面前痛哭,这才是爱情。

九、对你随意的话语很在意

聊天时对你随意说出的爱好铭记于兴,并在两人聊天时时常提起,并且关注你或满足你的爱好,只有喜欢一个人才会对你说的一切感兴趣。

十、快速回复你的任何消息

有一句话不是这么说的吗?一个人爱你的程度与回复你短信的速度成正比。他爱你的话,见到你的消息,哪怕再忙也会抽时间回信。

上一页123