【图】禁忌师生恋不再是禁忌了吗 原来这种爱是有代价的

2017/6/19 14:12:11 作者:YUl-zhan… 来源:伊秀情感网
禁忌师生恋师生恋坏处
爱情面前,应该是人人平等的。可是每个人在社会中的扮演的角色不同,他们的爱情会因为身份的不同而受到一定的阻碍。师生恋算是其中阻隔最小的一种恋情了吧。

学生经过多年的寒窗苦读,走过高考的独木桥,来到了大学学堂。有一部分学生选择继续深造,争取走入更高的学府,获得更高的学历。另一部分学生则选择走入人生的另一个阶段——恋爱阶段。选择恋爱的学生他们通常会选择两类人作为自己的恋人,有的选择自己的同学作为自己的恋人,还有的选择老师作为自己的恋人。

师生恋本身并没有错。学生与老师在最初的接触中,对老师就充满了仰慕之情。经过一段时间接触,他们学识和想法接近,很容易产生好感。最后他们很自然的超越原本的师生之情,走向恋人关系。

师生恋在现代社会并不少见,老师与学生相爱或许会给身边的人造成一定的伤害,同时也会给老师的生活和工作造成不好的影响。它在发生的最初,会给老师造成以下三方面的不利影响。

12下一页