630萧敬腾海岛婚礼节暨格乐利雅陆家嘴店盛大开业

2019/7/1 20:28:17 作者:佚名 来源:伊秀情感网

        每一个姑娘的心里

其实都期待一场盛大的婚礼

我们见过了教主浪漫的世纪婚礼,也被陈晓陈妍希婚礼上的深情一吻打动过

在想象自己执子之手的那一刻,也希望能拥有最完美的婚礼仪式

当然,那个爱你的人,一定愿意给你最好的

谈及韩国格乐利雅GALLERIA 婚礼会所你或许并不熟悉,但说到风靡全上海的海岛婚礼节+明星After Party这一城中热事你一定不会陌生,这一颠覆性极具创意的跨界合作就是由格乐利雅所发明的,它也是时尚婚礼拒绝平庸的开创者。

这一次,2019年6月30日的GALLERIA海岛婚礼节如约而至,气象局唯一关注明星萧敬腾莅临海岛现场,带来一阵爱的太阳雨,为8对结婚新人、在场的热恋情侣献唱经典金曲《让我为你唱情歌》、《王妃》、《marry me》等甜蜜至极的浪漫情歌,点燃夏日的狂欢。这世界上有万千种仪式感,唯独有一种仪式感叫格乐利雅,集时尚、酷炫、爱耍敢玩于一身,给你最特别的婚礼体验。活动现场更是迎来了一个出人意料的惊喜:格乐利雅陆家嘴店盛大开业,这所亚洲唯一的临江空中花园,完美呈现新娘所期许的空中花园婚礼梦。

作为一名才华横溢的歌手,萧敬腾有着多重的身份,他是万人心目中的摇滚VOCAL,不折不扣的金曲歌王,也是“羞涩腼腆”的邻家男孩。如今而言,格乐利雅海岛婚礼节表演嘉宾的身份也许更适合他,他对于音乐的执着与创意,打造有个人印记的音乐符号正与格乐利雅的品牌初衷不谋而合,格乐利雅致力于成为空间的“着装师”,凭借改造空间的能力和对于空间的开放性构想,为新人们私人定制一场高端时尚的婚礼。而对格乐利雅来说,这是它对于空间和新人的许诺,当最美空间偶遇最美新娘,转角便遇到了爱。

“当你慢慢靠近我 我的节拍突然停摆 再次确定我的真爱 你是我生命中世上独一无二……“迎风且吟,萧敬腾富有辨识度地声线将恋爱声波传递给现场的每一个人,如果爱,便要大声说出来。当晚,他还为一对新人送上自己的亲笔签名CD和新婚祝福。

其实除了萧敬腾,格乐利雅的海岛婚礼节请过不少重量级嘉宾,这其中就有陈小春,吴克群,品冠,郭碧婷等众多明星嘉宾。从最初的婚礼见证人或品牌发声者,到接触格乐利雅后纷纷被圈粉,明星们都表示这是一个被施了魔法的品牌,一旦发现,便会爱上。

格乐利雅携手海岛女神郭碧婷发布2019新品

陈小春出席格乐利雅海岛婚礼节

吴克群出席格乐利雅海岛婚礼节

在进入婚尚领域的三年里,格乐利雅一直在突破传统婚礼的桎梏,不断开创全新的婚礼模式,更新婚礼格调,满足新一代年轻人的个性化婚礼需求。在最近一份对于年轻人理想婚礼的调查报告中显示,年轻人对于婚礼有一个共性的需求:好玩。你可能不知道,格乐利雅不仅是婚礼造梦师,还是一位网红景点收藏家。美丽的天使之翼,热带海岛特有的鸟巢和秋千,这些格乐利雅的网红打卡点你值得拥有。如果还要问沪上有什么新趣处,巴厘岛人气场景拍摄点就在格乐利雅陆家嘴店。涂鸦墙、水果屋、沙滩酒吧配上丰富多彩的自然光影,记录每一段时光的美好,愿一路走来,你们的故事里,有我GALLERIA格乐利雅。

格乐利雅陆家嘴店多功能宴会厅

格乐利雅陆家嘴店临江空中花园

格乐利雅陆家嘴店临江天空之境

格乐利雅陆家嘴店INS BALI人气场景拍摄点

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责