【图】什么算是闺蜜呢 这些答案让你很暖心哦

2016/4/27 13:36:32 作者:CYL16-wa… 来源:伊秀情感网
闺蜜就是你越是迁就她,她就越是得寸进尺,但是你们的关系依旧那么好。闺蜜就是当你被别人欺负的时候,愿意不顾一切为你挺身而出的人。闺蜜就是陪你一起等天亮的人。

所谓闺蜜,就是经得住这些俗事考验的,能够相互之间诉说衷肠的女性朋友,彼此之间相互信任,相互依赖。闺蜜是最熟悉和相知的朋友,但是,随着两人的生活学习的环境等与从前不同,每个人都会有自己新的交友圈,但是,作为闺蜜,无论怎样发展都还是会真心希望对方好。我们虽是闺蜜,但我们还有各自的生活圈子,各自的生存环境,伤心时可以靠一下,开心时可以分享一下,切记,不可盲目依附在你的闺蜜身上。人总是自然而然地羡慕强者或是美好的事物,在心理上也会倾向于仰视对方,从原本的互相依赖演变成一种病态依附:她是我最好的朋友,她绝对是为好,她说的都是对的。但是,有时候因为经历的不同,闺蜜给你的意见也许是错的,所以,你也不能盲目的认同闺蜜。

上一页123