【图】女追男隔层纱是真的吗 如何才能追到男神

2017/4/23 15:07:12 作者:YUl2-liu… 来源:伊秀情感网
女追男隔层纱
很多人都会说男孩子追女孩子太难了,需要有车有房,还要长得帅,不然铁定追不到。相反,他们认为女孩子追男孩子就很简单,似乎只要女孩子出手,就一定能追到手。

可是事实真的是这样吗?很不幸的告诉各位男性同胞,这个是真的。我们可以把女人比作诱惑,而男人对这些诱惑几乎是没有抵抗力的,或者说那一点点的抵抗力完全可以忽略不计,因为他们的抵抗力实在是太弱了。

其实这一点还能用来解释为什么那么多男生会“脚踏两只船”,也就是我们所说的“劈腿”。因为他们对女生主动的示好,完全没有抵抗力。如果是聪明的女生偶尔在对他们撒撒娇,满足他们的大男子主义,那么那个男生说不定会直接缴械投降。

与男追女那条艰难险阻的道路相比,女追男那条路还是简单轻松的。但是我们还是要找对正确的方向,不然那条路再简单明了,我们也走不到正确的方向上去,也没办法追到我们心仪的男神。这里也说了是男神,不是一般简单的小暧昧的男神,是自己来说,遥不可及的男神。

12下一页