【图】称呼情人甜蜜的昵称 每一种都肉麻又甜蜜

2018/2/18 7:37:12 作者:U7-yuxia 来源:伊秀情感网
很多人的生命中,都有一个男人。不富有,但他全心呵护你。不强壮,但他用心保护你。不会表达,但他每天感动你。这个人,就是情人,而情人在心上人口中会有很多种昵称。

来源:站酷

每一对情侣都会有属于他们独特的小浪漫、小情趣,而他们称呼情人的昵称也是各种各样,但每一个都是肉麻又甜蜜,接下来我们就一起看看有哪几种,而你喜欢哪一种呢?

1、互相叫宝宝

这种在情侣之间非常的常见,叫宝宝显得年纪小小的,很可爱。而且很幼稚,很天真,很需要保护。

2、小笨蛋和大傻瓜

这一种其实也很多情侣喜欢,男生叫女生小笨蛋,女生叫男生大傻瓜,两个人互相损对方,这是一种别样的情趣和腻歪。

来源:图虫作者:-

3、先生和太太

这种叫法非常的文艺,在民国时候的都是这么叫的。一般是读书人喜欢用,显得非常的有礼貌有文化。现在也有一些人喜欢这么叫,会有一种复古的感觉。

4、小仙女和猪头

这个叫法其实也很多人在用,男生叫女生小仙女,而女生却叫男生猪头。表达出男生对女生一种很深的宠爱,而女生有时候害羞,叫猪头其实也挺可爱的,有种反差萌。

来源:图虫作者:-

5、男朋友和女朋友

有的情侣真的是想尽办法秀恩爱,直接称呼为男朋友和女朋友,在公开场合就这样叫对方。这是一种直接向别人宣示你们在一起了,真的非常大胆和甜。

6、老公和老婆

以前只有结婚的夫妻这么喊,但是现在感情深厚的情侣都喜欢这样叫。或许他们觉得,这样叫了,不久后两个人就会结婚了。所以,这样叫其实是爱的特别深的表达。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】