男人小气抠门儿的表现 千万别和这样子的人交往

2018/12/6 20:31:12 作者:U7-chenp… 来源:伊秀情感网
不管是谈恋爱的时候还是结婚的时候,其实女孩子都会希望能够找到一个对自己比较大方的另一半,因为男生比较大方的话,两个人在相处的时候相对来说也会比较融洽。

来源:图虫作者:248429945088639152

我们都知道,不管是在谈恋爱还是结婚的时候,其实女孩子都是很害怕会遇到一些小气抠门的男生的,因为像现在很多的女孩子其实经济都是很独立的,所以在平时的时候她们的收入都能够负担起自己喜欢的一些东西,所以有些时候花起钱来也会比较大手大脚,但是大部分来说都是属于合理的范围的,是自己能够承担的。

来源:图虫作者:145264272249454621

但是,像现在有的男生思想就会很奇怪,他们可能会觉得女孩子的一些衣服和口红其实都是差不多的,为什么总是要买一些差不多的东西,这样子既浪费钱又很不合理。还有的人可能在谈恋爱的时候对自己的女朋友也会十分抠门,很多时候都不愿意跟对方一起分摊一些金钱上的东西,觉得女生花钱都是浪费在一些无谓的东西上。

在这种情况下,其实女孩子就要懂得如何去分辨自己认识的男生是不是一个抠门的人。因为假如说你本身就能够给自己很好的经济条件,但是在和对方在一起之后却要降低自己的生活品质的话,那么其实小编觉得是没有必要和这种人在一起的,因为这样子只会让你自己过得不开心而已。

来源:图虫作者:57415062691915142

那么,你知道男人小气抠门儿的表现有哪一些吗?今天这篇文章就会告诉你一些比较明显的特征,让你能够分辨清楚对方的人品。

来源:图虫作者:145208815628320799

1、不跟你外出吃饭

我们都知道,其实现在很多的小情侣都会经常出去外面吃饭,因为这不仅能够吃到很多不一样的美食,而且在一定程度上也会比较方便,不用在忙了一天之后还要回家买菜做饭。

但是,对于那些小气的男生来说,他就会觉得这是一种很不节约的行为,可能在你平时想要和对方一起出去吃饭的时候,他总是会找很多的借口来推脱,在你觉得不耐烦的时候还会跟你讲道理,跟你说外面的东西多不干净,自己做的饭菜才比较干净卫生之类的,然后让你在家里吃饭就好了。

来源:站酷

2、不会送你礼物

现在情侣之前的小节日其实是很多的,像比较常见的就是情人节和两个人的纪念日,在这个时候,其实不管是男生还是女生都会送礼物给自己的另一半,以此来表达自己对对方的一点小心意。

但是,假如说你的男朋友不管是你过生日还是其他节假日的时候都不会主动给你送礼物,有的时候总是会装傻充愣自己忘记了你的生日或者是你们的纪念日的话,那么就证明这个男生是很小气的人,所以才会以这样子的方式来逃避给你送礼物。

来源:图虫作者:79053296916199003

3、不舍得更换东西

小气抠门的男生其实还有一个很明显的特点,那么就是很可能一样东西已经用了很久了,有的时候可能已经是坏了,他都舍不得换掉。像比较常见的就是我们要定期更换牙刷,但是小气的男生可能会觉得没有必要换得那么勤快,东西可以用的话就继续用,更换太快很浪费。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】