离婚专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 婚姻
  • 离婚
  • “感情确已破裂”是实体性规定,是准予离婚的法定条件。“调解无效”则是程序性规定,不能视为判决离婚的法定条件。审理离婚案件应当进行调解,调解无效的案件,许多是感情确已破裂的,从这个意义上来说,“调解无效”是“感情确已破裂”的一种反映。而有一些离婚案件,虽然是“调解无效”,但并非是“夫妻感情确已破裂”。在调解工作中,往往存在着力与不力,深入与不深入等差别,直接影响着调解效果。
    • 为逃家暴生8个娃。珠海的黄女士经营着一家汤粉面,现年36岁的她却已经是8个孩子的母亲了。在她16岁的时候,就和她的前夫李某一起生活,然而,据黄女士所说,在她嫁过去的第一天,就遭到了前夫的家暴。
    • 俄罗斯男子阿莱克谢耶夫(Alexeev)竟发现了妻子背着自己做不可告人的事情,而这一切,竟然是他通过看新闻直播的时候知道的。
    • 女人们都觉得,事业成功的离婚大叔都具有迷人魅力,因为经历过婚姻的人都会变得成熟,也会从失败的经验中吸取教训。可是,离婚更多的可能带给男人以消极方面的影响。
    • 他看着我,轻轻拉住我的手,一股电流瞬间流遍我的全身,我的心顿时掀起了波澜。陈老板的身上好像有磁性一样吸引着我,我想,也许他就是我一直要找的男人……请看小舟老师的回答。
    • 谢霆锋张柏芝都是单亲家庭长大的明星,对于家庭的环境和氛围两人都有着异常的热爱,对于两个儿子Lucas和Quintus,张柏芝谢霆锋可谓是倾尽所有,给予最好的,可是,这两个星宝宝却走上了和爸爸妈妈一样的道路,单亲家庭,这是命运的恶魔还是上天的作弄?
    • 糟糕的婚姻可怕吗?它不过像一所学校,你的心被磨砺之后还有什么过不去的砍,何况会重新认识自己....
    • 身边有不少交往四年以上的情侣,但结婚比率却出奇地低,而且交往时间愈长,不结婚的机会就愈大。」现代男性不想结婚的理由则是:可以自由前往任何喜欢去的地方;可以随意前往酒吧「打屁」;不用被迫去访问亲友,不必耽於琐事。
    • 【口述】:从小,我就嫉妒姐姐,父母对她呵护备至,我也孩子到姐姐很疼我,可这远远没有打开我的心结,从姐姐订婚吗,我偷了她的订婚戒指开始,姐姐的一切不幸和噩梦都伴随着她......
    • 随着中国城市化进程的加快,和中国女权主义的加速兴起,中国的离婚率开始迎来了一个快速增长期。婚姻和离婚,只是一念之间,关键就是你活着究竟有没有价值,究竟是不是实现了自己。
    • 因为守身如玉对于在外地出差经常有应酬的男人来说是不现实的,不利于工作,当然也不利于团结。男人是很奇怪的动物,有时候真的是没有办法的办法,睁只眼闭只眼吧,因为计较的太多反而会伤害了自己。
      精彩跟帖区
      • 伊秀浙江省诸暨市网友 2017/7/6 16:57:38 发表
        现在这个社会越来越多的人离婚。
      • 伊秀福建省福清市网友 2017/7/6 20:04:50 发表
        越来越不相信婚姻了。
      • 伊秀新疆塔城市网友 2017/7/6 23:40:50 发表
        离婚,是对孩子的伤害。
       没有任何调查