离婚专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 情感
  • 婚姻
  • 离婚
  • “感情确已破裂”是实体性规定,是准予离婚的法定条件。“调解无效”则是程序性规定,不能视为判决离婚的法定条件。审理离婚案件应当进行调解,调解无效的案件,许多是感情确已破裂的,从这个意义上来说,“调解无效”是“感情确已破裂”的一种反映。而有一些离婚案件,虽然是“调解无效”,但并非是“夫妻感情确已破裂”。在调解工作中,往往存在着力与不力,深入与不深入等差别,直接影响着调解效果。
    • 为逃家暴生8个娃。珠海的黄女士经营着一家汤粉面,现年36岁的她却已经是8个孩子的母亲了。在她16岁的时候,就和她的前夫李某一起生活,然而,据黄女士所说,在她嫁过去的第一天,就遭到了前夫的家暴。
    • 看直播发现妻子卖淫。近日,俄罗斯男子阿莱克谢耶夫(Alexeev)竟发现了妻子背着自己做不可告人的事情,而这一切,竟然是他通过看新闻直播的时候知道的。那天的警方扫黄新闻里,他看见自己的的妻子玛利亚(Maria)穿着黑丝、低胸吊带背心坐在沙发上。
    • 曾经恩爱的男女,在分道扬镳之后,他们之间可以恨得咬牙切齿,可以平平淡淡,也可以成为彼此的知心朋友。看看离婚后可能出现的五种男女关系!
    • 【两性揭秘】:7件事,将男人折腾得死去活来!曾经有朋友悄悄离婚了,离婚之后不向任何人提起这档子事,一年之后朋友们才知道他已经单身了。离婚时分割财产,男人为表现自己的大度,还净身出户,离婚之初还四处借钱度日...
    • 有人总结说:剩女推动了房价,丈母娘也推动了房价,房价左右着婚姻,也被婚姻所左右...
    • 我国的离婚率一直都呈直线上升的趋势,在人们的生活质量越来越高的现代,为什么那么多人会选择离婚,下面看看中国人离婚的各种理由。
    • 有些男人总是不能满足现在拥有的女友或者老婆,同时跟两个人交往,他能同时爱上两个人吗?一心真的能容二人吗?
    • 【婚姻宝典】:亲爱的,我列出了一份我们的感情账单,从14年前我跟随着你,到今天你提出离婚,中间所有的花费都在上面,你清点一下吧!
    • 因为“限购令”,北京户口围城内的人忙着“假离婚”,而北京户口围城外的人忙着“假结婚”...
    • 张柏芝谢霆锋离婚事件已经上升到白热化地步了,狄波拉更是公开表示自己很久没有见到孙子了,对孙子也是非常的担心,谢贤由以前力挺儿媳妇到现在不再评价她,谢贤狄波拉谢婷婷都表示:“我们是姓谢的,我们才是一家人。”
      精彩跟帖区
      • 伊秀江西省丰城市网友 2017/2/23 18:12:07 发表
        现在这个社会越来越多的人离婚。
      • 伊秀辽宁省开原市网友 2017/2/23 21:04:55 发表
        越来越不相信婚姻了。
      • 伊秀贵州省六盘水市网友 2017/2/24 2:21:43 发表
        离婚,是对孩子的伤害。
       没有任何调查