【图】背对背分手伤感图片汇总 好聚好散分手技巧

2015/9/20 17:10:53 作者:O-wangsh… 来源:伊秀情感网
谈分手,几乎是爱情长路中必经的旅程;但分手,也需要艺术,从提出分手的刹那,到勇敢走进另一段新恋情,人生中无可取代的历练,‘好聚好散’是缘分、‘好散好聚’是学问!

小心说话技巧

至于提出分手的一方,当然还要拿捏说话的技巧。在诚实的前提下,不要去磨损对方的自我价值,不要举证对方的罪状,然后提出分手,纵然是个性不合导致纰离,也要让对方知道:‘你很好,只是我们彼此不适合’。而如果对方并不希望当下分手时,也不要硬生生扯断彼此的线,造成心灵的撕裂伤,这个时候可以提出‘让双方冷静思考一段时间’的建议,让彼此都有思索的时间与空间才好。 >>>怎样面对缺乏沟通的婚姻。
分手求助
分手求助是分手120专设专区,内有分手金点子,分手金点子是由众多网友结合你的实际情况为你构想出来的,其主要目的就是为了帮你挽回上一段感情,找回你爱的人。只要你敢说,就有人会帮你想!分手求助专区的分手金点子也不只是为了帮助已经分手的人,我们相信在现实生活中很多明明相爱的情侣最终还是会面临分手的痛苦局面,分手难免会造成伤害;如果还爱着对方,那么如何将伤害降到最低就显得很重要,因为没有哪个人会希望对方面临失恋的痛苦。这个时候你也可以想我们求助,『分手120』本着助人为乐的态度也会根据你们的实际情况为你想出对彼此双方伤害最小的分手方法。

上一页123