【图】了解男生的生日礼物该送什么 掌握维护两人关系的小学问

2015/12/11 10:41:59 作者:S-chenme… 来源:伊秀情感网
感情需要两人共同维护,最常见方式就是互赠礼物,选择一份最贴心的礼物是一门学问。男生礼物偏向实用型,也取决于你和这个男生的关系。那就该送男生什么样的生日礼物好。

2、送男生的东西一般比较俗套,比如手表。在正规场合带一个合适的手表还是显示出男生比较成熟气质的。这也是送男生常用的礼物。
3、瑞士军刀。很多男生都对一些东西会有情节,比如说军刀。而对男生来说瑞士军刀不仅是个很好的礼物也是一个很实用的工具。也有人忌讳送刀是一刀两断之意,其实不然。如果有顾虑的画受赠方回赠一枚硬币就好了。
4、送钱包亦是非常实用的礼物,而且如果他是你的男友。那他钱包鼓鼓你一定会更加开心。
5、打火机,打火机也是男生比较实用的礼物。除非你不介意他吸烟,不然不建议送打火机。而且这个更适合送情侣。
6、吻,这个自然是对最亲密的人表达情感的最好的礼物。而且一个主动的吻是对男方无上的褒奖,所以不要轻易送哟。

上一页123