【图】喜欢的人跟别人结婚了 成全可以拥有圆满的一生

2017/4/27 17:58:04 作者:CYL16-ye… 来源:伊秀情感网
每个人都会有一段刻骨铭心的爱恋,但真正能走在一起到结婚的却很少,甚至结婚后那个人也许彼此你不是他最爱的,他也不是你最爱的人,却在大家都同时错过很多...

人家已经结婚了,我和他不会有结果了,我会找到一个比他更好的。

因为年龄大了没法在挑了,挑来挑去已经很累了。

为什么最后结婚的人都不是自己最爱的人?

每个人都会有一段刻骨铭心的爱恋,但真正能走在一起到结婚的却很少,甚至结婚后那个人也许彼此你不是他最爱的,他也不是你最爱的人,却在大家都同时错过很多人之后走到的相遇,也许彼此还是心有不甘,我们心目中还想找更好的,但更好的是否适合自己?男人有钱就想找更好的,女人年纪大就想结婚,什么才是适合?怎样才是最好?为什么会这样?

现实生活中,没有这么复杂的,你愿意和他结婚,就是你爱他,只是可能你自己都不会知道。以前的你所谓的最爱的,是因为你没有得到,就觉得珍贵,其实得到了也就是那么回事,和结婚的人一样。

其实你爱的不是适合你的,适合你的也许不是你最爱的。爱情婚姻是两码事儿。

听说过一句话“爱情只是一瞬间的,剩下的就只是亲情了”。所以,好的,像情人一样相濡以沫过一辈子。婚姻是两个人,是连个人相互磨合着过一辈子。要使原本在彼此眼中不完美的两个人,慢慢去适应变成彼此眼中完美的人。

123下一页