【图】谈恋爱的几个阶段 酸甜苦辣的四个阶段

2017/4/22 14:52:11 作者:YUl2-liu… 来源:伊秀情感网
谈恋爱的几个阶段
如果爱情只有一种味道,肯定就没有那么多人奋不顾身的去追寻它了。我们可以简单的把它们分为几个阶段,然后用简单的词语去描绘这种感情,那就是“酸甜苦辣”这四个字。

先说酸,两个人感情还没有明朗,处于一种暧昧的关系时。看见他或者她与别的异性多说一脸句话,多给别人一个笑脸,心里都要难受好久。害怕自己对他或者她只是普通朋友,害怕他喜欢的不是自己,而是另外的人。

再说甜,两个人确定关系之后。每天放学一起走,吃饭一起吃,每天都要见面,但是在晚上依然会打个电话说晚安。不管是难受还是开心,总有一个人在身边分享自己的喜怒哀乐,而且那个人还不会觉得厌烦,不离不弃说的就是这个吧!

然后就是不怎么愉快的苦了,“苦” 就说明在这段感情中受到了伤害。可能是对方的一句话让你觉得两个人没办法共同的语言,也可能是对方忙于工作,没有时间关心你,让你觉得自己跟单身的人没有区别。甚至,你担心你们现在的相处方式是即将走到尽头的情侣的相处方式,你害怕对方会突然离开。

12下一页