王心凌否认当小三 女人做小三的三大原因

2017/2/28 14:40:50 作者:kasialov… 来源:伊秀情感网
王心凌否认当小三。近日,相恋4年王心凌和姚元浩传出了分手的消息,这一消息被王心凌的经纪公司证实。姚元浩和王心凌在一起前和隋棠谈了8年的恋爱。王心凌和姚元浩在一起后,一度被人当作“小三”骂。

王心凌否认当小三。近日,相恋4年王心凌和姚元浩传出了分手的消息,这一消息被王心凌的经纪公司证实。姚元浩和王心凌在一起前和隋棠谈了8年的恋爱。王心凌和姚元浩在一起后,一度被人当作“小三”骂,认为她是插足隋棠姚元浩恋情的第三者。不过,王心凌曾多次强调自己不是第三者,她的这段恋情走得十分坎坷,如今姚元浩的经济公司也向记者表示,他们两人是和平分手。

“小三”的称号对一个女人来说,是十分难听的,会受到众人的鄙夷、厌恶。可是,为什么还有女人会选择做小三呢?

第一种情况下事业有成的男人找小三的几率比较大,这是公认的,因为这样的男人容易吸引拜金的女人来倒贴,一开始倒不是说有多爱他,而是只喜欢花他的,而有钱的男人也乐意花钱去养年轻貌美的情人

第二种情况就是动情,有些女人为了爱情会奋不顾身,除了和对方在一起,什么都可以不要,包括道德。

第三种情况下女人选择做小三是因为自私自利又自恋,想要蛮足自己的私心和征服欲,当遇到条件很好的已婚男时,她不会把对方原配放在眼里。